设为首页  |  加入收藏  |  客户端下载
您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 廉政要闻
区法院召开理论中心组专题学习会议
发布时间:2019-08-15 15:27     作者:王高元     浏览:920次

近日,颍泉区人民法院召开中心组理论学习专题会议,对习近平新时代中国特色社会主义思想进行深入学习。会议由党组书记、院长谢阳光主持,中心组学习成员、各支部书记及各庭室负责人参加了学习会议。

会上,党组成员、政治处主任徐林传达《加快建设社会主义法治国家》重要文件精神;党组成员、纪检组长魏红传达学习了《习近平总书记关于扶贫工作和力戒形式主义、官僚主义重要论述》等文件;党组成员、办公室主任李保伟传达学习阜阳市委五届十次全会会议精神;党组成员、副院长戎震传达学习刘洪洁书记在区委五届七次全会上的讲话精神;党组成员、副院长王立军传达了《中共阜阳市颍泉区关于坚决整治形式主义官僚主义坚决打赢脱贫攻坚战的实施意见》文件精神。

谢阳光指出,习近平新时代中国特色社会主义思想,是对马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观的继承和发展。全院干警要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,始终坚定政治信仰。要坚持强化理论武装,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,在学懂弄通做实上下功夫。要以习近平新时代中国特色社会主义政法思想为指导,不断推动法院工作向前创新发展。最后,谢阳光还对加强理论知识学习、提高审判工作质效、加快案件办理进度、落实好突出问题集中整治加强内部管理等方面工作做了进一步安排部署。


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)