设为首页  |  加入收藏  |  客户端下载
您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 廉政要闻
李继双带队深入村镇督查“三个以案”警示教育等工作
发布时间:2019-08-12 18:39     作者:朱利华     浏览:918次

近日,区委常委、纪委书记、监委主任李继双带领办公室、宣传部及区委常委办同志一行到村镇督查,督查采取先到村里看情况,再到镇里自下而上的督查方式,村里动起来了,说明镇里指导得力。在行流镇三里村,督查组看到分类的三个以案警示教育学习资料、开展情况、整改情况,听取了总支负责人的介绍,督查人员根据情况进行了具体指导。

在行流镇,李继双同志提出了“三个以案”警示教育一要深化学习,尤其是要把中纪委办公厅《关于贯彻落实习近平总书记重要批示精神,深入落实中央八项规定精神的工作意见》精神和习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上重要讲话精神及区委五届七次全会精神对照十个有的抓查摆、对照十个必须抓整改纳入到警示教育学习内容,二要深化整治,不断强化正面引导和反面警示、庭审警示,把以案为鉴做实,要组织讨论、找准不足,开展专项整治,拟定方案,有序开展,树立主动接受舆论监督意识。三要深化督导,要聚焦“两个坚决一个推进”,把行流镇作为观察点、联系点。督查同时要真诚督导,指出具体问题不足,帮助拿出方案,教方法、教办法,提升了基层工作预见力,使之工作底气足、方向明。


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)