设为首页  |  加入收藏  |  客户端下载
您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 廉政要闻
颍泉区纪委监委机关第一党支部召开
“三个以案”警示教育专题学习会
发布时间:2019-07-25 17:29     作者:程兰兰     浏览:1069次

“通过警示教育专题学习,我们每个党员都要深刻认识力戒形式主义官僚主义的政治意义,深刻认识形式主义官僚主义问题严重危害性……”区纪委监委机关第一党支部组织委员朱利华正在分享“三个以案”警示教育学习心得。



 

7月25日上午,区纪委监委机关第一党支部召开“三个以案”警示教育专题学习会。会议由支部书记李登军主持。第一党支部全体党员参加会议。

会上,全体党员学习了《习近平新时代特色社会主义思想学习纲要》、习近平在十九届中央纪委三次全会重要讲话和习近平总书记关于反对形式主义官僚主义重要论述摘录、省市区关于警示教育有关要求有关内容,并就学习内容展开研讨。

随后,朱利华领学了省纪委《关于方卫星严重违纪违法的通报》,警示全体党员干部要从中汲取经验教训,以案为戒。作为纪检监察干部更要严格自律,树立遵章守纪标杆,铸好“打铁人”,严防“灯下黑”,要以警示教育为契机,牢记初心使命,不断锤炼党性,始终做到忠诚干净担当。


 


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)