设为首页  |  加入收藏  |  客户端下载  |  老版回顾
您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 廉政要闻
颍泉区纪委监察委首例留置案件
发布时间:2018-01-12 17:36     作者:戎玉钰     浏览:1098次

经颍泉区纪委、监察委批准,颍泉区项目办工作人员田雨涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织审查和监察调查。

此案系颍泉区监察委员会成立后,首次采取留置措施的案件。

据悉,颍泉区监察委成立后,为进一步促进纪委监察委人员的全面、深度融合,颍泉区纪委监察委相继开展了“明职责、补短板、提素质、促融合”专题学习研讨活动、集中办理信访(线索)件活动月活动,活动旨在战训结合中积极探索实践纪检监察机关内部运行、法纪协调衔接等工作机制。颍泉区项目办工作人员田雨涉嫌严重违纪违法案件是颍泉区首例留置案件,在案件调查中将进一步探索完善留置措施操作流程、留置监督管理办法等制度规定,确保纪法同步,实现纪律和法律的有效衔接,力争实现政治效果、纪法效果及社会效果的统一。

 


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)