设为首页  |  加入收藏  |  客户端下载  |  老版回顾
您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 廉政要闻
区委第二巡察组充分发挥临时党支部战斗堡垒作用
发布时间:2018-01-11 16:57     作者:李珊珊     浏览:443次

 

1月10日,区委第二巡察组临时党支部在党员活动日开展集中学习讨论活动,活动由临时党支部书记、巡察组组长盛飞主持。

集中学习讨论活动共分为3项议程。一是原文传达学习习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上发表的重要讲话精神;二是学习中纪委发布的《深挖“四风”根源 创新整治思路举措》并就各个被巡察单位在调查研究、窗口服务、项目建设、文风会风等方面可能出现的“四风”隐形变异问题新表现进行讨论;三是结合学习对下一步巡察工作的侧重点进行安排部署。

自巡察进驻以来,区委第二巡察组按照区委、区委巡察工作领导小组要求,坚持把从严治党要求贯穿于工作全过程,成立临时党支部充分发挥战斗堡垒作用,利用党员活动日、集中开展学习党章党规党纪及十九大精神、结合巡察工作进行交流讨论等方式,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,强化巡察干部队伍的凝聚力和战斗力,推动巡察工作深入开展。

 


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)