设为首页  |  加入收藏  |  客户端下载  |  老版回顾
您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 廉政要闻
宁老庄镇纪委:严防雪灾 保安全
发布时间:2018-01-09 11:25     作者:杨翠玲     浏览:209次

 

2017年1月3日的强降雪,给宁老庄镇人民的生活带来了严重的影响,甚至造成了严重的损失,为保障人民群众的出行安全,减轻灾害的损失,预防安全事故的发生,宁老庄镇党委多次安排部署抗冻救灾工作,镇纪委专门成立了宁老庄镇防雪抗冻救灾工作督查组,以全面推动宁老庄镇的防雪抗冻工作,迅速掀起救灾工作高潮。

督查组深入到各村查看驻村干部的在岗在位情况,要求镇、村干部不能因为雪天旷工,越是这个时候,越要坚守岗位,不能有丝毫的松懈,督查组对各村主要道路积雪的清扫情况进行了督查,发现各村的主干道积雪都已清理干净,群众出行问题已基本解决;询问了各村危房的排查情况,了解到危房里的群众都已转移,并安排妥当。

经查,各村的扶贫车间已按要求全部停工,压垮的塑料大棚正在积极的进行理赔,光伏电板上的积雪也已清理干净。

下一步镇纪委将继续加大督查力度,对不作为慢作为等工作不力的单位和个人将进行通报或问责,以强有力的措施保障人民群众的生命和财产安全,预防因雪灾再次引发事故。

 


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)