设为首页  |  加入收藏  |  客户端下载  |  老版回顾
您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 廉政要闻
颍泉区委第二巡察组临时党支部
严明巡察纪律明确任务分工
发布时间:2017-12-06 11:07     作者:李利     浏览:942次

 

根据区委巡察工作部署,12月5日下午召开了五届区委第七轮巡察工作动员会,会后,区委第二巡察组迅速行动,召开了第二巡察组全体人员会议,会上宣布成立了第二巡察组临时党支部,第二巡察组组长盛飞为临时党支部书记,副组长万子勇、巡察组成员李利为临时党支部委员。

万子勇带领大家重新温习了《入党誓词》、《巡察工作条例》,进一步强调了在党的领导下开展巡察工作,同时传达学习了市纪委书记阮永兴在五届市委第五轮巡察工作动员部署会上的讲话以及区纪委书记李继双在五届区委第七轮巡察工作动员部署会上的讲话,并根据第二巡察组巡察工作方案,对全体人员进行了任务分工并对当前巡察工作进行了安排部署。

临时党支部书记盛飞强调:本轮巡察是党的十九大胜利召开后,开展的第一次巡察工作,背景特殊,意义非同寻常,全体人员要严守巡察工作纪律,对党绝对忠诚,坚决做到“四个严禁” 、“四个不准”,切实维护好巡察干部的良好形象。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)