设为首页  |  加入收藏  |  客户端下载  |  老版回顾
您当前的位置: 首页 > 纪律审查
区集中派驻第七纪检组督促住建局认真学习贯彻《安徽省预防职务犯罪工作条例》
发布时间:2016-09-27 08:45     作者:颍泉区集中派驻第七纪检组、颍泉区住建局     浏览:1659次

9月23日下午,颍泉区住建局党组书记、局长袁平在局会议室主持召开干部职工会议,深入学习贯彻《安徽省预防职务犯罪工作条例》。

会上传达了《关于在全区开展<安徽省预防职务犯罪工作条例>学习宣传活动的通知》(泉预办[2016]1号),全文学习了《安徽省预防职务犯罪工作条例》(以下简称《条例》)。

会议指出,要突出重点,领会精神实质,进一步增强贯彻落实《条例》、抓好预防职务犯罪工作意识和能力。要完善预防机制和制度,把学习《条例》抓预防和“两学一做”学习教育结合起来,把纪律和规矩挺在法律前面,挺在党风廉政建设和反腐败前沿,为圆满完成艰巨繁重的工作任务提供坚强的队伍保障。

会后,除抽派在外请假人员外,10名干部职工参加了《安徽省预防职务犯罪工作条例》知识测试,合格率达100%。

第七纪检组指出:住建局全体人员要认真学习《条例》,结合自身实际,积极组织“两学一做”相关活动,把学习教育成果内化于心、外化于行,推动工作有序进行。

 


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)