设为首页  |  加入收藏  |  客户端下载  |  老版回顾
您当前的位置: 首页 > 纪律审查
芜湖县委原常委、宣传部长许观松
被移送司法机关依法处理
发布时间:2016-03-23 09:01     浏览:1539次

据芜湖市纪委消息:经安徽省纪委和芜湖市委批准同意,芜湖市纪委对芜湖县委原常委、宣传部长许观松严重违纪问题进行了立案审查。

经查,许观松在担任芜湖县湾沚镇镇长、书记,芜湖县委常委、机械工业园管委会主任、党工委书记,芜湖县委常委、宣传部长期间,严重违反政治纪律,阻碍纪律审查工作;严重违反组织纪律,不如实报告领导干部个人重大事项,对干部缺乏有效监管;严重违反廉洁纪律,利用职权和职务上的影响多次为本人及家属谋取利益;严重违反工作纪律,违反有关规定干预和插手工程建设,失职渎职,给国家造成巨额经济损失;严重违反中央八项规定精神,多次接受私企老板的高档宴请,收受礼金;违反国家法律法规规定,利用职务上的便利或影响为他人谋取利益并收受巨额财物。其行为已经构成严重违纪,其中利用职务上的便利或影响为他人谋取利益并收受财物等问题涉嫌犯罪。

许观松身为党员领导干部,严重违反党的纪律,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,性质恶劣,情节严重。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经市纪委常委会审议并报市委批准,决定将其涉嫌犯罪问题及线索移送司法机关依法处理。

 

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)